Beranda / Program

Doa Anak Muslim dan Suara

Dibaca: 653 kali

Secil Doa Islam adalah Serial Aplikasi Doa Anak Muslim untuk anak yang membantu anak-anak dalam menghafal doa-doa islam sehari-hari seperti do'a sebelum makan, doa sesudah makan, doa untuk orang tua, doa sebelum tidur, doa bangun tidur, doa bepergian, doa naik kendaraan, doa selamat, doa sebelum ujian, doa diberi kemudahan dan masih banyak yang lain.

Pada Aplikasi ini tedapat beberapa kumpulan doa anak muslim, anak-anak muslim dapat belajar menghafal doa sehari-hari, doa anak muslim di sajikan dalam bentuk doa arab, doa latin dan juga terjemahnya sehingga anak muslim dapat belajar doa sehari-hari dengan lengkap. Aplikasi Berdoa Anak Muslim ini lengkap dengan suara dan gambar yang menarik yang disertai pula dengan doa berbahasa arab dan Indonesia.

Mode Pembelajaran pada aplikasi ini di lengkapi dengan gambar dan suara yang akan membantu anak dalam menghafal doa islam. Konsep pembelajaran pada aplikasi belajar doa islam ini dirancang secara interaktif disertai permainan menarik dan suara yang menarik sehingga anak-anak tidak bosan saat bermain.